В зале заседаний Муниципальной администрации проведен круглый стол по итогам апробации “Проекта Стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию”.

В зале заседаний Муниципальной администрации  проведен круглый стол по итогам апробации “Проекта Стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию”.

В зале заседаний Муниципальной администрации проведен круглый стол по итогам апробации “Проекта Стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию”.

12 апреля 2017 года в зале заседаний Муниципальной администрации мэрии г.Бишкек по Ленинскому административному району проведен круглый стол по итогам апробации “Проекта Стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию”.

На основании распоряжения МА по Ленинскому административному району от 7 июня 2016 года №79-р с 6 июня по 30 ноября 2016 года на базе ОФ «Центр Милосердия» началась работа по апробации Проекта стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию.

Согласно распоряжения МА от 29 июня 2016 года № 99-р на апробацию из районного бюджета выделены 405,674 тыс. сомов на проведение косметического ремонта, приобретения постельного белья, в расходы включены оплата за отопление, электроэнергию, водоснабжение и питание.

На круглом столе приняли участие глава МА по Ленинскому администартивному району Нурдин Тынаев, представители городского и районных Управлений социального развития, отделов по защите семьи и детей, управлений внутренних дел, центра образования, здравоохранения, МТУ Ленинского района. А также некоммерческих организаций: ОЮЛ “Ассоциации НКО по продвижению прав и интересов детей в Кыргызской Республике”, ОО “Центр защиты детей”, ОО “Ресурсный Центр для пожилых”, ОФ “ФСДС”, Кризисного Центра “Сезим”.

В ходе обсуждения даны  замечания и рекомендации    для  дальнейшей работы  и  дополнения проекта Стандарта оказания услуг женщинам с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации и подвергшихся насилию.

Close